Цитата:
Сообщение от Piggy
Заур! 
Ты и сам знаешь, что все выглядит просто великолепно! Понимаю как тебе там хорошо с этой полкой и статуями  
|
Да не идеал конечно, но я старался) Спасибо большое! Да пока взгляд не насытился, кайфую)
Цитата:
Сообщение от Piggy
У меня к тебе несколько вопросов:
|
Конечно, всегда рад
Цитата:
Сообщение от Piggy
1. Ты все это сам делаешь? Надписи?
|
Да все своими руками, т. к. иначе ценник был бы конским) Да и люблю руками поработать.
Цитата:
Сообщение от Piggy
2. Можно фото как все это в интерьере комнаты выглядит, пожалуйста.
|
Это проблематично, так как еле только эту полку снял, но попробую позже.
Цитата:
Сообщение от Piggy
3. Эта полка сделана с расчетом на 8 статуй, куда остальные? Под этой полкой еще одну полку?
|
Примерно да, а так сколько влезет) Остальные пугают) Нет под этой полкой будет кровать(это единственное место в комнате, оставшееся свободным), это моя с женой спальня) Исходя из этого не мог делать слишком глубокую полку, так как был бы эффект, что лежишь в гробу, меня это конечно не пугает, а вот жену...
Цитата:
Сообщение от Piggy
4. Если сайдшоу надумают нас чутка "поиметь" и перевыпускать персонажей, чему я не рад, будешь покупать? Новая королева отличная, но все новые статуи с рученками тянущимися... хм. Она хороша, но у первой-то мертвяи у ног  . Я-то надеялся, что все будет в одном исполнении и тут на тебе. 
|
Этому конечно я буду не очень рад, так как в запасе у них куча персонажей, делай и делай, но организация ои в первую очередь коммерческая и будут выпускать то что покупают, а королеву и женские персонажи берут все, взять Валькирию, она есть у многих людей кто не собирает линейку. Насчет королевы буду брать и оставлю "старую" она мне очень нравится.
Отличия все сильные, как в подставке так и в скульпте, главное рядом не ставить))))
Цитата:
Сообщение от Piggy
5. Ты как генерала вместишь, если стекло сделаешь? Надеюсь влезет не боком!
|
Глубина полки не позволит увы иначе, придется бочком, всегда приходится идти на компромиссы, если у тебя не собственный дом, а хрущевка))))
Цитата:
Сообщение от Piggy
Очень рад, что ты такую красоту сделал! (Сам никак не решу, что делать  )
Получилось шикарно!!!!!!!
|
Спасибо большое за такой теплый отзыв, очень приятно, что понравилось)))
Тебе советую не делать непрозрачных дверей, особеноо смыкающихся по середине, это очень сильно портит вид на коллекцию, а так этим делом лучше не торопится и все обдумать.