Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 23:53   #8080
RainmanQ
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
denrep-lilium
Я просто к тому, что если бы RainmanQ не писал чушь
,а озаботился найти и прочитать, что за дядька в конце и что он говорит, то у него не возникло бы никаких непоняток.

Но нет, лучше фильм заклеймить и в очередной раз показать свое полное непонимание законов кино и написать очередную фигню.

rencure, несогласен.
МакЭвой там офигенный, как и в "Грязи" и мне очень грустно, что мало кто из режиссеров почему-то обращает на это внимание и в итоге не зовут на интересные и необычные проекты.
Ну и под конец о фантастичности допущений со способностями героя МакЭвоя в финале.
Погуглите, что может сделать человек в условиях стресса и часть его возможностей не покажется совсем уж фантастическими.
Спасибо за столь уморительные шутки. Начну по порядку.

Я знаю что это за дядька и что он говорит, я не понимаю зачем? Шямалан собрался сделать собственную вселенную. Вы серьезно!?

Далее: про какие неведомые мне законы кино Вы говорите?

Далее: человек в стрессовой ситуации способен залезть по отвесной стене до потолка? (лысый дядька все это объяснил в конце фильма. Ну...да, ну...да)

МакЭвой гениален? Посмотрите "Особо опасен" и увидите там того же психа только с волосами. Да и в фильме "Грязь" он не особо изменился. Он такой же как Депп не может избавится от одного и того же образа, потому его и не берут никуда.
И я согласен что с rencure что сыграть шепелявого мальчика мог кто угодно и проблема это скорее не актера, а сценария.