Цитата:
Сообщение от Wesker
Ну например здесь и обрати внимание на абзац про тест просмотры, который многое объясняет.
http://kiri2ll.livejournal.com/367919.html
А по МакЭвою мне все равно непонятны твои претензии по поводу роли.
Там РАЗНЫЕ личности и отыграл он их всех по разному.
В чем примитив?
|
О, кирилл, спасибо. Он хорошо пишет
Прочитал. Из написанного концовке особо ничего не противоречит. То, что фильм близок "Кловерфильду" по духу и атмосфере не отменяет развязку, т.к. "Кловерфильд, 10" до сих пор никак с ним не связан, кроме вышеперечисленного.
Спойлер
Тем более писалась всё-таки фантастика, т.к. так или иначе замышлялся постапокалипсис, да и судя по тому, что пишет Кирилл, развязка в первоначальном варианте предполагалась та же, что и в конечном.
что Говард был прав, я имею в виду
Всё-таки пиар-компания этого фильма была построена во многом на внезапности и неожиданной развязке, так что про неё понятное дело никто не говорил и тест-группа в том числе. С чего такую бучу поднимать, мне непонятно.
У меня нет претензий - мне фильм понравился. Я лишь выразил своё мнение, что таланту Макэвоя не дала раскрыться примитивно написанная роль.
Т.е. для меня роль в "Сплите" - это не уровень "Грязи", а уровень, например, "Людей Икс" - опять же, против последнего ничего против не имею.