Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 00:29   #50
George_Cheshire
Местный

Лицухи от кого?
От МС, а они лицушные переводы делают ну просто убогие.....и что самое интересное дело не только в тексте (те кто смотрели Еву от МС долго ломали голову почему ничего не понятно, наверное все очень запутано......не для обычного человека....нет, там конечно сложно но 60% проблем это старания МС).
Так что считай это и не очень то радостная весть.....Радостная весть что что Ренимедиа выпускает Альянс Серокрылых и Гуррен-Лаганн! Вот это РАДОСТЫНЕ вести......)))))) Ибо их переводы шикарны как знанием японского, так и озвучкой настоящих профи, а не всякого ширпотрепа с неинтересными голосами, монотонной речью и просто нелепыми ошибками при записи. Не то что Медиа.....
Вы хотя бы послушайте как Граф Ди говорит в Магазинчике Ужасов, не голос а просто сказка. Так же радуют их коллекционные издания, у меня от Мс есть мой любимый Эрго Прокси (купил только потому что обожаю само аниме), озвучка опять ужасна, но хотя бы короб симпотичнее и чем то набит....Реанимедиа же свои боксы пакует кучей буклетиков, плакатов, где то мангу даже положила а где то целый набор сувениров, и цена между прочем очень даже ничего.))))

А касательно темы, тут терь я поселюсь.)))
А то во многих как то не уютно, не хочется опытным людям докучать а тут я как рыба в воде.)))