Какая у тебя восхитительная и близкая мне коллекция,
misterx!
С таким удовольствием просмотрел, аж ностальгия захлестнула.
Цитата:
Сообщение от misterx
аниме HELLSING
|
Моя давнишняя БОЛЬ. Адски страдаю от отсутствия статуй или экшенов в высоком качестве исполнения. При том, что серия OVA от Диких Гусей получилось достаточно популярной, чтобы можно было катануть фигурки. Но никто не озаботился. Так что буду страдать и дальше. Уверен, что как обладатель китов от Gathering согласишься, хотелось бы чего-то бОльшего по Алукарду.
Цитата:
Сообщение от misterx
HATSUNE MIKU
Love is War regular ver.
|
Одна из лучших Мик в своём классическом воплощении. Динамика невероятная. Всё-таки Good Smile Company - лучший производитель анимешек в нашем хобби, имхо.
Цитата:
Сообщение от misterx
HATSUNE MIKU
World is Mine brown frame ver.
|
До сих пор жалею, что не удалось её взять.
Буду радоваться, что кому-то удалось.
Обожаю эту статуэтку. На стенке висит или в витрине стоит?
Впрочем, сам являюсь счастливым обладателем этой красоты:
Так что фетиш по рамкам\тарелкам так или иначе удовлетворён. ))))
Цитата:
Сообщение от misterx
Insane Black Rock Shooter
TV Animation ver.
|
Респект и уважуха, от души желаю собрать всю серию. Они просто огонь!
Я же страдаю от того, что серию они свернули, так и не сделав Chariot.
Цитата:
Сообщение от misterx
Misaki Mei
|
Мощно! Люблю такие статуэтки, в одной композиции - вся история. Видно, что люди думали, как это должно быть сделано. Нравится!
Цитата:
Сообщение от misterx
Dark Angel Olivia
|
Цвета запредельной яркости! Совершенно не мой типаж персонажа, но цвета взгляд приковывают. Эстетика готического витража - это вам не шутка, как ни крути.
Цитата:
Сообщение от misterx
Holo
|
Очень люблю эту фигурку, невероятно харАктерная. Лыба просто на 5+.
А мои анимешки как в час-пик в метро стоят, увы.
Увы, но с моими площадями иначе не получается... ))))
Цитата:
Сообщение от misterx
Dog Alien
|
Офигенно!
Ч1 и Ч2 будут? Нужно обязательно. От души желаю пополнить ими коллекцию.
У Котобуки эта серия получилась просто бомба!
Цитата:
Сообщение от misterx
The Terminator T-800
|
Цитата:
Сообщение от misterx
The Terminator T-800
Battle Damaged ver.
|
Цитата:
Сообщение от misterx
Terminator T-800
|
Цитата:
Сообщение от misterx
Terminator T-800
Battle Damaged ver.
|
Цитата:
Сообщение от misterx
The Terminator Endoskeleton
|
Отличная подборка! Ничего лишнего, всё самое нужное. Респект!
Я вот как раз сегодня имел счастье засунуть в витрину недавно законченную технику по Терминатору. Разумеется, получился всё тот же час-пик в метро, но уж как получилось... )))
Цитата:
Сообщение от misterx
Eric Draven
|
Даёт бой необязательным ремейкам со всей своей суровостью!
Цитата:
Сообщение от misterx
Iron Man Mark VII
|
Хороший выбор ЖЧ. Мне всегда нравился этот слегка раздутый костюм из Мстителей. Марк 3 Дайкаст как-то каноничнее и к Стэну Винстону отношение имеет, но и у этого есть своя изюминка. Нравится.
Цитата:
Сообщение от misterx
Marty McFly
|
В клубе ожидающих Дока точно пополнение. )))
Цитата:
Сообщение от misterx
John Matrix
|
Странная фигурка получилась у Хотов. Но в полном обмундировании, вроде, годится.
Хотя Датч, имхо, самый с характером Арни у них получился.
Цитата:
Сообщение от misterx
Darth Vader
Return of the Jedi
|
Мне очень нравится этот релиз от ССК.
Катодный меч от сети прикупить товарищу (есть умельцы, делают), и будет шедевр.
http://www.sideshowcollectors.com/fo...s-repairs.html
Цитата:
Сообщение от misterx
Lord Voldemort
|
Даёшь больше тёмных лордов! ))) Отлично, наверное, вместе с Вейдером рядом стоят. )))
Цитата:
Сообщение от misterx
ECTO-1A
|
А почему бы и нет... Качественная такая Экто.
Есть желание команду от Блиццвей в 1\6 брать?
Цитата:
Сообщение от misterx
T-800 Endoskeleton Life-Size Bust
|
В коридоре стоит? Отдельно?
Или выполняет роль связующего элемента прочих фигурок?
Цитата:
Сообщение от misterx
Виктор Цой
|
Цой или таки Кипелов?
А вы променяли бы фигурку Цоя на фигурку Валерки? ))))
Я б променял... <_<
Цитата:
Сообщение от misterx
Hellsaints
Dark Blood
|
ОБОЖАЮ этого чувака. Увы, так и не извернулся его взять, хотя тематика Барона Самеди мне очень близка и люба. Может, пути всё же сведут меня с этой фигуркой, ну а пока порадуюсь за тебя... Классный парень!
А клоуна нет желания прикупить? Он, имхо, тоже огонь.
Цитата:
Сообщение от misterx
OBI-WAN KENOBI
|
Одна из лучших фигурок от Хотов последних лет. Уже сейчас стал настоящим раритетом. Клёво, что успел зацепить.
Цитата:
Сообщение от misterx
CITY HUNTER PREDATOR
|
Годный!
Цитата:
Сообщение от misterx
Classic Predator 1987
|
А этот, увы, устарел. Тельце уже не то, низкий, худющий... плохо ел у бабушки на даче.
Будем надеяться, что ХТ всё же порадуют нас переизданием того-самого-первого-87-хищника.
Цитата:
Сообщение от lachiniang
А разница есть? Я вот особой не нашел...
просто тот совсем древний... а этот посвежее.
|
Разница как бы огромная, хоть они и похожи. В Хищниках совершенно другой костюм, разумеется, другой деталях. Так-то они похожи. Но взять хищника из Хищников и сказать мол: вот, это из Хищника 1987 - не получится. Разные у них костюмы. Вот.
Цитата:
Сообщение от misterx
Major Alan 'Dutch' Schaefer
|
А вот и тот самый датч, да.
ОЧЕНЬ советую разогнуть ему руки иначе со временем треснет резина на локтях. Правда, добрый совет даю. Не спора ради, а из личного и не только личного опыта. Такие руки лучше не гнуть. Вот так поставь - и простоит он многие годы без бед.
Также могу посоветовать смесью воды и ацетона (50\50) стереть с лица оранжевую краску, при помощи ватной палочки. Нажимать сильно не надо, лёгкими движениями, а потом вымыть голову в еле тёплой воде. Цвет лица задан цветом пластика, поэтому под оранжевыми пятнами (которых в кино не было) проступит обычная кожа. И лицо станет гораздо ближе к фильму. Чёрный макияж можно чуток подправить чёрной акриловой краской при помощи полусухой кисти. Смотри какая круть!
Цитата:
Сообщение от misterx
Ночник "AURIGA CHRONICLES series"
|
Ииииииии наконец-то я добрался до светильника, о котором и хотел написать, но потом захотелось написать обо всей теме. ))))
Поздравляю с обладанием! Для меня этот светильник - сюрприз 2017. Мало того, что потрясающая вещь, так ещё и эксклюзивная, авторская, отечественная и, судя по всему, очень качественная. С нетерпением жду свой.
Круто, что логотип WY нашёл свой путь на полки коллекционеров.
Цитата:
Сообщение от misterx
Alien Egg
|
Мне показалось, что этот продукт не доведён до ума. Как светильник - тускловато, мало света. Как реплика яйца - слабовато по детализации. В целом неплохо, но по фото я не впечатлился. Может, в живую оно смотрится лучше. Как ощущения от него?
В завершение поста скажу, что тема эта крайне порадовала меня увлечённостью, разнообразием и, что греха таить, схожестью с собственными вкусами. Был рад читать! Добро пожаловать в хобби.