Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 10:37   #1343
DXIC
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RainmanQ Посмотреть сообщение
Для меня большим WTF чем замена актрисы было начало "Темного Рыцаря". Его эта консервная открывашка которой он зацепился за фургон и корчился от того на сколько она была удобна и в хозяйстве явно не пригодится.

Мне вот интересно почему все хвалят Китона в роли Бэтмена и Бэйла, но забывают про еще одного [пауза] Вэла Килмера? Для меня он лучший Бэтмен и мне больше всего нравится "Бэтмен:Навсегда" хоть он и пародирует сам себя.

К слову: Китон хорош во всех ипостасях, будь то злодей или положительный персонаж. Он тянет некоторые плохие фильмы, но окончательно вытянуть не может например как в Робокопе последнем. Так что я считаю не заслуженно забыли Вэла в роли Бэтмена.
Все просто, он сыграл легендарного Бэтмена (я про Китона), но потом эта роль преследовала его до конца жизни, только недавно отошел. Фильм Бердмэн показывает что роль всю его жизнь преследует, как Рекфилд и Гарри Поттер. А вот Килмер снялся в посредственном Бэтмене, где его потом заменил Клуни. Фильм уже даже не помню, надо его пересмотреть...
DXIC вне форума   Ответить с цитированием