Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 00:42   #1341
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от RainmanQ Посмотреть сообщение
Хотел спросить как вам пришлась по вкусу замена Роуди во втором Железном Человеке? Мне кажется афроамериканское население оскорбилось ведь, получается что все нигеры по мнению авторов одинаковые и легко заменимы.
Это был самый мощный WTF-момент всего фильма, причём, с самого начала. Совершенно скотская беспрецедентная практика. Такого не должно происходить.
Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Кэти Холмс заменили Мэгги Джилленхолл в "Тёмном рыцаре" и никто не чертыхнулся.
Я чертыхнулся. Кэти была боевой красавицей, в Начале я верил в то, что к Брюс может испытывать к ней какие-то чувства. А Мэгги же - стереотипный типаж занятого женщины-юриста. Ни актёрской игры, ни лица.
Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Дурная практика в принципе, независимо от пола и расы.
Чистой воды варварство и произвол. Ни одному фильму такое не может пойти на пользу, даже если плохого актёра поменяли на хорошего. Снимайте ремейки - там кого угодно берите на любые роли.
Цитата:
Сообщение от RainmanQ Посмотреть сообщение
И еще меня долго мучает вопрос, как же он все-таки завел костюм, если у него нет реактора в груди?
Да и сам поступок просто отличный. Взял у лучшего друга и украл костюм стоимостью пару-тройку миллионов и подарил армии. Тони вежливо отказал бюрократам, сказав что он и костюм одно целое и что если он поступит на вооружение, это нарушит его человеческие права. Вот она демократия, возьмем и заберем у тебя лучшее! Но Роуди молодец, настоящий патриот.
Всегда говорил, что ЖЧ2 - шлак. Но почему-то считается хорошим фильмом, на уровне с первым. Почему - для меня загадка.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием