Цитата:
Сообщение от RainmanQ
Хотел спросить как вам пришлась по вкусу замена Роуди во втором Железном Человеке? Мне кажется афроамериканское население оскорбилось ведь, получается что все нигеры по мнению авторов одинаковые и легко заменимы.
|
Это был самый мощный WTF-момент всего фильма, причём, с самого начала. Совершенно скотская беспрецедентная практика. Такого не должно происходить.
Цитата:
Сообщение от rencure
Кэти Холмс заменили Мэгги Джилленхолл в "Тёмном рыцаре" и никто не чертыхнулся.
|
Я чертыхнулся. Кэти была боевой красавицей, в Начале я верил в то, что к Брюс может испытывать к ней какие-то чувства. А Мэгги же - стереотипный типаж занятого женщины-юриста. Ни актёрской игры, ни лица.
Цитата:
Сообщение от rencure
Дурная практика в принципе, независимо от пола и расы.
|
Чистой воды варварство и произвол. Ни одному фильму такое не может пойти на пользу, даже если плохого актёра поменяли на хорошего. Снимайте ремейки - там кого угодно берите на любые роли.
Цитата:
Сообщение от RainmanQ
И еще меня долго мучает вопрос, как же он все-таки завел костюм, если у него нет реактора в груди?
Да и сам поступок просто отличный. Взял у лучшего друга и украл костюм стоимостью пару-тройку миллионов и подарил армии. Тони вежливо отказал бюрократам, сказав что он и костюм одно целое и что если он поступит на вооружение, это нарушит его человеческие права. Вот она демократия, возьмем и заберем у тебя лучшее! Но Роуди молодец, настоящий патриот.
|
Всегда говорил, что ЖЧ2 - шлак. Но почему-то считается хорошим фильмом, на уровне с первым. Почему - для меня загадка.