Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 10:42   #1291
RainmanQ
Местный

Эта ситуация с "необсуждением" напоминает "Изгой Один". До фильма шумиха не утихала, фильм прошел и тишина. Не говно и не шедевр. Посмотрели и дальше прошли. Жаль что это становится нормой. Приятных эмоций на минуту из двух-часового фильма (речь не про Логана). Вы правы когда говорите что народ устал от кино-комиксов, даже я как фанат персонажей МАРВЕЛ замечаю как эти фильмы становятся для меня скучной обыденностью. Но это скорее потому, что фильмы эти расчитвнны на детей, которым ничего не нужно кроме шуточек Тони Старка и полетов на паутине. В этих фильмах нет серьезной драмы т.к. она резко сужает бюджет. Многие наверно забыли, но в Советском союзе тоже были фильмы про супер-героев, которые и сейчас смотрятся "на ура" например "Старик Хоттабыч" и "Человек-амфибия" в первый это детский фильм, но тем не менее его смотрели и взрослые. В Человеке-амфибии была драма, любовная линия и так далее. И он не смотрится как фильм от Марвел, он намного серьезней и эмоции там не поддельные, там нет взрывов, падений с самолета и других спец-эффектов, но тем не менее фильм от этого хуже не становится и сейчас я могу его с легкостью пересмотреть и ком к горлу подойдет как и каждый раз когда я его смотрел. Подводя итог, скажу что это было моё мнение и виденье того как все могло бы быть. Альтернатива должна быть. В наше время Дядя Степа был супер-героем, а он был всего лишь человек.