Да, на фоне других Росомах - этот на голову выше. Но в отличии от фильмов, которые он цитирует у него нет чёткой сюжетной линии, кроме сближения с Лорой. Но этого мало, сближение должно иметь больше под собой, чем просто проведённое время. В конце концов, были же "Леон", "A Perfect World", вот люди "The Las of Us" вспоминают. Просто в "Рестлере" Аронофски есть история, она понятна, а в "Логане" я должен сам догадаться, как плохо главному герою (меня не ведут по его внутренней жизни). Самый понятный и интересный - Ксавье, вот эму с его припадками и амнезией хочется сопереживать, и кстати даже Калибану, как некоему "Иуде" мутанту. Не знаю, я не могу сочувствовать Логану, и не совсем вижу трансформацию Лоры. Как по мне, то она может превратиться в монстра в любой момент, что она и делает. Никакого искупления в ней нет, я не вижу в ней роста от начала картины. И мне тяжело верить в её "внезапную любовь".
Двойственные чувства, неплох, но не таков, чтобы пересматривать. Может со временем при пересмотре, что-то торкнёт, но сомневаюсь.
|