Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Заур, очень много у тебя крутых обновок
|
Да впал во все тяжкие)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
но я больше всего впечатлен вот этим:
|
Это мне помогло отвлечься от покупок, не несколько месяцев) и заняться любимым рукоделием)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Это просто мега круто, ничего подобного по качеству исполнения не видел ни у кого из зарубежных ярых коллекционеров линейки Court of the Dead.
|
Да если находит вдохновение, о я остановится уже не могу)))
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Надо будет как нить напросится в гости и посмотреть на это чудо вживую ))
|
Без проблем, всегда рад)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ну а теперь можно уже и о прекрасном поговорить.
|
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Релиз конечно вызывает очень двойственные чувства, с одной стороны мерзкий мертвяк, с другой стороны высочайшее качество исполнения во всех аспектах, да тут оскар можно за одну подставку дать.
|
Ну как говориться на
любителя ценителя)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Этот премиум для меня после пациента занимает второе почетное место в линейке мертвецов, как и многие старые пф сделан просто безупречно.
|
Пациента у меня нет, сравнить не с чем, но качество высочайшее.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
После мертвяков прям отрада для глаз. Практически все ПФ женских персонажей по Звездным Войнам очень хороши и Шаак Ти один из лучших.
|
Да очень ее хотел)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ещё одно замечательное пополнение к твоему взводу симпатичных барышень от Sideshow, молодец что достал этот раритет.
|
Не мог пройти мимо нее) Лапушка.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ну вот, всё возвращается на круги своя, ещё один представитель Двора Мертвых и по качеству исполнения на пару голов превосходящих остальных мертвяков (кроме первого Генерала Смерти). Очень нравится как сделана имитация каста заклинания, один из лучших эффектов в этом формате.
|
Да абсолютно согласен.