Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 01:01   #242
Alex1
Местный

Хорошо

Да, реанимировали мою ссылку о коллекции. Я ее уже вообще потерял. Не заходил в этот раздел 1 год и 3 месяца.

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Отличный экземпляр , очень крутое пополнение ! Злобный и здоровенный.
Что у него из железа кроме шлангов ?
alladin, я не знаю что еще железного у Т800. Он как и все статуи сделан из того же материала, только имеет покрытие хромом ( с помощью гальваники). Поэтому и кажется металлическим, в отличии от того как красят hroniclecollectibles эндо из Т5(просто серебрянкой)
Лучше чем cinemaquette T800 наверное нет статуи по терминатору. У синемакета 1/3 размер, а вес в 2 раза больше чем у этого эндо 1/2 форматом.(т.к. выполнен из металла полностью).

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
Да! Редко захожу теперь на этот сайт...Такую вещь пропустил!!!!! Поздравляю!!!! Отличное пополнение! Почти все раритетные вещи уже собрал!!! Но чтобы ничего не упустить из виду - ориентируйся на этот сайт http://www.larsramstad.com/replica1.htm удачи!!!
SKYNET, спасибо за поздравление! Еще не все раритетные вещи собрал. Спасибо за ссылку. Но сейчас это все на столько дорого, что проще остановиться на достигнутом.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Угого, что я пропустил! Запоздалое, но душевное поздравление с пополнением! Мощный экспонат!
Archo, запоздалое поздравление- не то слово. Прошло больше года.
Но все равно приятно. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
ух) с пополнением! Сам бы от такого не отказался, но.. придётся отказаться
Tony Stark, спасибо! Приятно что кто-то еще заходит и пишет.
Alex1 вне форума   Ответить с цитированием