Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 12:47   #2281
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от ggnom Посмотреть сообщение
Что-то зря я перед сном это посмотрел. Дружище-это на любителя! Хотя (не сомневаюсь) смотрится "интересно". Поздравляю с экспонатом.
Извини дружище))) Не хотел тебя лишать сна))) Но раз так подействовала, значить вещь! Спасибо)

Цитата:
Сообщение от skor2d Посмотреть сообщение
Какая гадость. ))
Плащ и подставка нравятся и сам сделан мастерски, а так конечно не мое , но понимаю , что при твоем подходе к коллекционированию этот мужчина, должен был появиться на твоих полках. Поздравляю со "свежим трупом" в коллекции)).
Большое спасибо! Он на самом деле очень милый и отлично вписался в ряды нечисти)

Цитата:
Сообщение от lachiniang Посмотреть сообщение
Очень классная статуя как вся серия! Исполнена мастерски... поздравляю!
Благодарю! Согласен с Авакусом они постарались)

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Из всей серии самый... как бы выразиться? Бесхитростный в своей откровенной мерзости экспонат. Даже наблюдая каждую смену открытый массаж сердца, некрозы, высотные и автотравмы, я испытываю к данной особи неприязнь.
Если это - цель создателей, одобряемая владельцем, то могу поздравить с приобретением)
Да создатели добились своего, большое спасибо с поздравлениями.
Вот всегда мечтал стать хирургом, но не сложилось как то, вот теперь наверное компенсирую)

Цитата:
Сообщение от Spiridon Посмотреть сообщение
Какая гадость эта ваша... (с).
Очень мерзкий и отвратительный персонаж. В общем, статуя производителям удалась. Мои соболезнования, тьху блин, поздравления обладателю.
Абсолютно согласен! и спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Hydra Посмотреть сообщение
Много раз смотрел на эту статую, не мой типаж, хотя я и обожаю хоррор и крипи тематику, но пополнение в коллекции достойнейшее. Особенно с учетом увлечения линейкой "Court of...".

Как у него с детализацией? Мне всегда казалось что ком, который он держит в руке недостаточно тщательно сделан. Тот же Undying Carcass в этом плане интереснее.
zau очень жду ваши впечатления от данной статуи)
Для тек кто собирает линейку к приобретению обязателен!

У Undying Carcass скульпторы пытались сделать "внутрянку" более реалистичной и приближенной к реальности. А Авакус в свою очередь мифический персонаж, и мне даже иногда кажется, что скульпторы пытались из кишок вылепить потерянные души, т.к. там проглядываются лица. Детализация и покраска отличная.

Цитата:
Сообщение от Cruelty Посмотреть сообщение
Страсть какая-то))) На мой взгляд что-то ему не хватает, какой-то загадки чтоли, или изюминки. Все как-то явно мертво)))) Ну для полноты коллекции) Поздравляю с приобретением!))
Спасибо) У него есть изюминка, он явно эстет, так как на руке держащей маску отогнут в сторону мизинчик)))