Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 13:34   #7892
RainmanQ
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Сейчас вот смотрю "Мир Дикого Запада", неплохо, но не понимаю восторгов по его поводу.
Он хорош, но только первую половину. Кстати возможно наш дубляж сделал жирный спойлер в начале сериала. Возможно и в оригинале так, не знаю-не смотрел. Сериал взорвал мой мозг и навел на разные мысли так, что я спать не мог после первых трех серий. Дальше я только хватался за голову от абсурда происходившего на экране.
Меня последнее время терзают мысли о том как вообще существовала вселенная того или иного фильма. Потому что как мы знаем в фильме есть три этапа: 1) когда нас знакомят с персонажами 2)развязка 3)финал

Так вот тут (в сериале) как и во многих других фильмах вселенная живет только на протяжении экранного времени, а что с ней происходило до начала фильма и будет происходить после, неизвестно. Потому что показывают что все хорошо и что люди жили так (хорошо) все это время и вдруг раз и все пошло под откос и за полчаса экранного времени (это примерно сутки или двое в фильме) все летит в тартарары безвозвратно. Я понимаю, что без этого не будет зрелищности и интереса смотреть картину, но это выглядит так глупо и нелепо. Все сразу же становятся идиотами, не знают что делать или совершают детские ошибки. Хотелось бы чтобы сценаристы глубже продумывали вселенную и чтобы она не жила одним фильмом. Я считаю за десять серий продолжительностью в час, можно привести к общему знаменателю и объяснить все законы данной вселенной.