Цитата:
Сообщение от Wesker
Сейчас вот смотрю "Мир Дикого Запада", неплохо, но не понимаю восторгов по его поводу.
|
Он хорош, но только первую половину. Кстати возможно наш дубляж сделал жирный спойлер в начале сериала. Возможно и в оригинале так, не знаю-не смотрел. Сериал взорвал мой мозг и навел на разные мысли так, что я спать не мог после первых трех серий. Дальше я только хватался за голову от абсурда происходившего на экране.
Меня последнее время терзают мысли о том как вообще существовала вселенная того или иного фильма. Потому что как мы знаем в фильме есть три этапа: 1) когда нас знакомят с персонажами 2)развязка 3)финал
Так вот тут (в сериале) как и во многих других фильмах вселенная живет только на протяжении экранного времени, а что с ней происходило до начала фильма и будет происходить после, неизвестно. Потому что показывают что все хорошо и что люди жили так (хорошо) все это время и вдруг раз и все пошло под откос и за полчаса экранного времени (это примерно сутки или двое в фильме) все летит в тартарары безвозвратно. Я понимаю, что без этого не будет зрелищности и интереса смотреть картину, но это выглядит так глупо и нелепо. Все сразу же становятся идиотами, не знают что делать или совершают детские ошибки. Хотелось бы чтобы сценаристы глубже продумывали вселенную и чтобы она не жила одним фильмом. Я считаю за десять серий продолжительностью в час, можно привести к общему знаменателю и объяснить все законы данной вселенной.