Цитата:
Сообщение от GreyMan
И действительно, размерчик компактный. Мне померещилось что первоначальная фотка для понимания масштаба с Энтербэевским Т-800 1/4 масштабе  , вот меня и бомбануло 
|
Нет-нет-нет. ))) Впрочем, это комплимент дх-10, ящитаю. ))) Мне очень нравится этот релиз.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Да уж... какой же ты ламповый товарищ Раптор! Рад видеть твои рукоприкладства к этой теме. Хантер киллер просто отличный, в любом свете и при любом ракурсе мне кажется. Ну и бубни почаще, а то народ на хворь в форуме жалуется. А нет, вон даже Раптор ещё не вымер. Приятно читать в общем. Про Сулако я помню, что-то давно говорил. Кажется это некропостинг, но мне нравится цветовая схема.
|
ВЖУХ и ты ответил в моей теме.
Лампочки вкручены, электроток от аккумуляторов подключён зажимами к соскам, ламповость восстановлена, везде свет и тепло. ))) Всё как мы любим.
Да не хочется чаще, в том и дело. Много что уже не впечатляет так, как раньше. Мы остались теми же, только тише стали и спокойнее. Какие-то совсем веховые вещи хочется отфоткать художественно, а у меня пока для этого времени и средств нет. А вот такие серые обзоры пишутся там, где есть что показать и о чём рассказать. Так что не выходит особо чаще. Вот. Да и год не сильно обильный. Ту же Рипли нам так и не дали.
Сулако точно некропостинг. Тленный. Но выложить надо.