Цитировать в телефоне не умею, а подойти к компу, в силу 38.7 не выходит, попытаюсь так)
V-Raptor, Благодарю) Если Энеско и еще парочка компаний построили фундамент, то Паша, кирпичек за кирпичеком, достраивает коллекцию о которой мы мечтали по Дисней, ибо по неизвестной причине у них волна афтернун не катируется (только классика или полный метр).
Насчет перекраски не буду заморачиваться, т.к. они все равно отдельно будут стоять, когда остальные от Паши появятся (да и нравится мне их покраска)). Кстати, а как вообше перекрашивать полистоун с "глазурью" или фарфор?
Blacksmith, Колдун уже(!) в работе!

Предположительно он будет на ступеньках и с Книгой Гамми) Ну и на будущее - я заинтересован в мишках больше, чем в тех Спасателях, что есть у меня в макете (т.е. после Толстопуза готов был бы вподряд только их и заказывать), но надо понимать, что тираж явно за Спасателями (и прибыль автора, соответственно) и большее количество людей ждут именно ту линейку, поэтому будет чередоваться.
Pantera, Подручные - это уже совсем на будущее! Думаю, далеко не каждому они нужны, даже из тех, кто будет собирать Спасателей.
Насчет Толстопуза с подручными в виде диорамы - это не реально)) Мы сейчас мозгуем в каком его размере делать и предположительно - это будет тот еще кирпич))