Цитата:
Сообщение от George_Cheshire
Альпред, вас теперь можно официально записывать в книгу русских достояний))))
*Самая полна коллекция ЧеПуХи в России*.)))
Как вы решились вот такую серьезную коллекцию собирать и сколько лет ее уже ведете? Хотя бы в двух предложениях, не верится мне чтоп росто *полюбился этот мир*, *понравился дизайн* и т.д. В фундаменте такой эпопеи должно лежать нечто очень занимательное.   
Тем более вы человек зрелый и решение точно это обдумали намного серьезней чем остальные. 
|
не надо меня никуда записывать, пожалуйста!
а по поводу коллекции - мне теперь стыдно как-то написать - "полюбился этот мир и понравился дизайн"..

ничего сверхъестественного нет.. изначально, с детства, люблю первого Хищника. Очень люблю квадрологию Чужих.. И еще много-много разных фильмов люблю.. Как, наверное, у многих - коллекция началась с обычного "хочу иметь любимого персонажа фильма у себя дома".. ну а дальше - понеслась..

довольно быстро я понял, что фильмов, которые я люблю, довольно много, и моя квартира всех не осилит.. было выбрано основное направление - ЧпХ.. При всём моём прохладном отношении к объединенной вселенной, в данном случае - нравятся сами персонажи..
в общем - всё банально..))
собираю немногим больше года..
з.ы. много раз уже писАл, напишу еще раз..)) лично я- серьезность коллекции определяю отношением к ней.. Здесь 10-ки людей с серьезными коллекциями!
V-Raptor - мечтай, мечтай..