Цитата:
Сообщение от rencure
Странно. Мне казалось, динозавры расходятся у народа бодро, раз даже перевыпуски решили делать.
Видимо, действительно, лениво заморачиваться, когда есть миллиард комиксных героев, отличающихся друг от друга цветом трусов.
Сочувствую, Макс. Но может, кто другой подхватит знамя
|
Едва ли, Сайды наверное единственные кто соблюдал баланс цена / качество.
Те же Хроники халтурят по страшному, и цены задирают очень высоко.
Разные студии и умельцы с моделкитами и прочим во многом отсеиваются из за того, что нет адекватной упаковки для отправки уже собранных и покрашенных статуй.
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: Deviliarh, как твои ощущения по-поводу закрытия линейки? Рад, что есть некая законченность или хотел бы еще и еще?
|
Всё же я скорее огорчен чем рад. Уж больно много чего ещё можно было выпускать. Законченность это конечно хорошо, но я планировал эту серию собирать до последнего. Жаль что это последнее наступило так быстро.
Цитата:
Сообщение от Nikitas
имхо, по моему Dinosauria лучшая линейка статуй у Sideshow свяжо,не обычно и разнообразие радует, все по своему красивые и запоминающейся. Завидую тем кто смог всю коллекцию собрать. И за что эту линию фигурок закрывать? ;(
|
Солидарен, линейка и правда одна из лучших. Просто реально непонятно почему они решили её закрыть? Может сказались долгие продажи перекрашенных версий или последние релизы Т-рекса и трицератопса, у которых тиражи были увеличены до 2500 и 1500 штук, вместо обычных для этой серии тиражей около 300-500 штук.
Цитата:
Сообщение от Diversant
Представляю как сейчас взлетят цены на вторичном рынке на все статуи этой линейки. Может это конечно "утка" от Сайдов, чтоб подогреть интерес, с другой стороны могут и реально прикрыть
|
К сожалению это не утка, а цены на старые релизы и так уже довольно высоки.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Динозавр потрясающий. По мне так один из самых интересных во всей линейке, хоть и не такой известный)
По поводу закрытия линейки, ничего удивительного. Это абсолютно немэйнстримное, а именно коллекционное направление. А деньги приносит массовый "попкорн", и все мы это прекрасно знаем. С другой стороны, обладание законченной коллекцией это же здорово) Можно все оформить и уже не париться над поиском нового места и перестройкой витрин и полок*)
|
Ну здесь такое дело, что я не собирался ограничиваться одними Сайдами, и Мозазавр от студии 9Modelism тому подтверждение. Другое дело что как я уже писал выше, наличие коробки к таким статуям как динозавры, крайне желательно, иначе транспортировка скажем для того же фотосета сулит быть крайне проблемным занятием. А как транспортировать без коробку скажем вот такого динозавр, как эта Гастония, с кучей шипов и прочего?
На данный момент замены динозаврам от Сайдов попросту нету.