Цитата:
Сообщение от Archo
peliken94, запоздалое спасибо за ответ) Аукцион оказался одним из самых странных из тех, что я видел (а их было, мягко говоря, не мало), в принципе!  91$!!! При свободной продаже за 100$ "купить сейчас" у надежных продавцов, которые запросто шлют по всему свету! Т.е., в нормальном мире, аукцион - это дешевле! Когда продавец продает только по США - еще дешевле! А когда у него еще и 1 продажа(!) - вообще процентов двадцать должно уйти! (я как-то купил вещь при таких условиях (а там было у человека 15 продаж, а не одна) за 130$, хотя она обычно уходила за 220$, даже на аукционах!). И сверх всего этого - в этом лоте не было названия фирмы!   (т.е. по стандартному запросу - его еще и найти геморрой!) Вообщем - моя не понимать... 
|
Ну, иногда участники аукциона входят в раж, и в азарте борьбы за лот покупают дороже рынка. Или же делают автоматические ставки (или снайпера заряжают) с большим запасом, и пара участников с такими ставками вздувают итоговую цену. Возможно, кто-то так и думал: аукцион, новичок, никто не найдёт по стандартному запросу - я куплю за недорого. Вышло не совсем так)