Цитата:
Сообщение от Spiridon
Приветствую! Отличная у Вас, ребята, коллекция семидюймовок!
Мне вот интересно (может, Вы знаете), зачем Макфарлан делал версию Т-850 с гробом без очков, если в фильме он был в этот момент в очках?
Кстати, как обновки по Чужим? Васкез выглядит вроде весьма убедительно.
|
Привет! Спасибо большое!

Вопрос, сложный... Я думаю, что даже сам Тодд, не смог бы ответить на него. Для коллекционеров, данная фигурка называется "chase figure", это не эксклюзив, но и не обычное издание. Скорее всего, когда создавали дизайн фигурок, было сделано несколько вариантов голов и фигурок. Отлили все, потом выдали на одобрение лицензорам. Выбрали для обычного издания в очках. Оставшиеся головы (в том числе и БД) решили не "утилизировать", а добавить в оставшийся тираж. Вот они и получились, несколько фигурок (например в 1000 экземлярах) с другими головами. У нас есть и БД вариант головы без очков с ружьем и гранатаметом (такой сцены тоже не было в фильме).
Чужие. Тоже отличные фигурки... Фрост-прекрасный скульпт и дополнительные аксессуары. Васкез - скульпт и самртган (его установка была трудной).
Вот подумываем о второй Васкез (кастомить, снять жилет, добавить винтовку и т.д.).
Цитата:
Сообщение от marck
Да Макфарлановский Термос с гробом пожалуй самый лучший среди 7и дюймовок.И поза удачная,и исполнение.
|
Имхо, обычная версия лучше..., т.к. у версии с гробом, кроме данной позы и аксессуара ничего другого не изменить и не поменять.
Цитата:
Сообщение от marck
Когда уже всю свою армию терминаторов покажите ? Очень интересно посмотреть .
|
Цитата:
Сообщение от Capone
а где эти самые обещанные модификации и диораммы? наблюдаю уже очень много времени как вы покупаете по 5 фигурок одинаковых говорите что для создания интересных образов а в результате только ряд одинаковых фиг только в разных позициях
|
Это очень сложно, ребят.... Понимаете, тут каждый раз (почти неделя-месяц) приходят новинки..., мы и не успеваем фотографировать старые, т.к. нужно и новые оформлять. Поэтому, пока получается ставить их в ряд, в те позы, в которых они будут, ну и стараемся пояснять, какими они будут в будущем. Да и всех Терминаторов будет очень проблематично сфотографировать, там такой ряд выйдет..., что только панорамой, но будет некрасиво. Плюс, не все Терминаторы еще готовы и пришли.
Поэтому, извините, пока всех показать не можем!
Цитата:
Сообщение от Capone
неужели для этого покупались?
|
Ну конечно же нет... Выше я пояснил причину.
Тут вот, еще много Эшей пришло (из Зловещих Мертвецов 2 и сериала). Кстати, по сериалу, просто отличные скульпты и фигурки... очень понравились. Хотим еще!
Скоро покажем