Цитата:
Сообщение от Mozziarty
А что тут говорить??? Это из разряда "эстетический оргазм", один из лучших премов эвер, поздравляю!=)))
|
S&S - Согласен и Спасибо!
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Вот блин)
Зависть... зависть и еще раз зависть)
Давняя хотелка!
Мега статуя!
По мне так тут рулит именно коняшка!
От всей души подравляю в очередной раз пусть и с давним но пополнением)
И спасибо за обзор)
|
Что именно коняшка тут "главная" - это факт)) Назгулы и дементоры всегда радуют глаз, но как отдельные элементы они смотрятся только в полистоуне, поэтому тут он скорее для моральной значимости))
И тебе Спасибо!
Цитата:
Сообщение от alladin
"мне все нравится, мне цена не нравиться"
если серьезно, то цена оправдана, реально большой и крутой премиум, в коллекции ЛОТР обязателен, возможно и у меня когда то будет если повезет...
Завидую обладателю назгула.
Схалтурили только на зубах коня и на номере для регулярных версий, в остальном все идеально.
|
Номер - это да, ничем не оправданная фигня! Насчет зубов - у меня все норм (хотя, вроде бы, Максим подрисовывал контуры, за давностью лет уже и не помню))). Ну и цена! За ту цену, за которую
у нас его иногда продают - это какой-нибудь пф Дедпула с доставкой, что не кажется таким уж весомым)) Хотя, с другой стороны, я до сих пор не могу взять пф R2D2 и C3PO, хотя они меньше 60 к стоят, поэтому при нынешнем курсе, скорее-всего и этот ПФ бы не взял...

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Cruelty
Я честно говоря не сильно был с знаком с линейкой премов по ЛотР и думал, что самый крутой это Моргул Лорд. Но тут, это реально "эстетический оргазм", очень крутая статуя, даже для не фаната Лотр (вроде меня). Мои поздравления!
|
Спасибо!

Насчет Моргул Лорда - не уверен, что он вообще числится среди самых крутых)) Тут и эпичный Саурон и классические Лурц и Берсеркер, ну и данный Всадник, само-собой!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Самый эпичный премиум по лотру, без вариантов.
На голову круче Саурона.
В нем прекрасно всё, и докопаться не до чего.
Поздравления!)
|
Спасибо!

Не могу сказать, что я его вижу "круче" Саурона, ведь тут главный коняга, все же, а не сам назгул - персонаж Саурона будет явно поинтереснее))) Ну и люблю я все эти красивые подставки и приподнятые ножки, простите извращенца!