Wesker,
Я ваше мнение уважаю, но в данном случае вы не правы, поясню почему: у вас с покупателем была договоренность что риски на нем, вы как я понимаю хорошо упаковали статую, там хоть блистер был пенопластовый и свою часть по упаковке вы наверное выполнили, и к тому же ваш мутный покупатель через палку начал с вас требовать деньги, не дождавшись ответа - это показатель.
Моя ситуация - продавец знал что статуя пойдет в Россию, дважды обсуждали упаковку, поскольку сначала он перепутал статую о которой говорили, упаковал плохо, хотя не мог не предвидеть возможных поломок. Я ему просто вежливо написал, и никаких угроз, палки, ебэй там нет и быть не могло - здесь a.d. вешает по чем зря, но форумный бог ему судья.
Я понимаю разные ситуации бывают, да если бы прод нормально упаковал, приложил чуть усилий и времени, претензий ноль даже при поломке. Но я же вижу что это не так, да и он не отрицает. По поводу номинальной части согласен, правила на его стороне, но если бы он меня послал - получается ситуация что он ушел от ответственности через правила ибэй и я бы забил. Фактически - надо было просто хорошо упаковать, не забывайте что статуя у меня на руках, я знаю как она была упакована.
|