Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 18:08   #2094
Hydra
Местный

a.d.,
Вы им являетесь? Даже продавец признал что упаковка была плохой, палец мог сломаться если коробку сильно в руках встряхнуть или уронить. Может почта США не бросает коробки? Но что я вам буду объяснять, вы это знаете не хуже меня.

А еще я писал:
Цитата:
Сообщение от Hydra Посмотреть сообщение
Да и сам я грешу на продавца, упаковал статую плохо, сломался как раз выставленный указательный палец, я бы например так паковать не стал
Притом что я задал вопрос сообществу только что получив статую с поломкой, как мне надо было написать, чтобы вам не к чему было придраться?
И причем тут презумпция вины ибэй? Я не обращался к сотрудникам, продавец по своему усмотрению согласился разделить риски, с таким же успехом он мог бы отказать ссылаясь на правила и чего ему боятся пресловутой "презумпции"? Каждый раз вы пишете пытаясь отстоять свой первый коммент, и каждый раз мимо.

Мне жаль что состоявшиеся люди с которыми я живу в одном сообществе вот так запросто могут облить человека помоями и списать это на какие-то пустые отговорки. Пусть это останется на вашей совести.

Также попрошу модераторов не удалять этот диалог до ночи, пусть тот кто начал читать, имеет возможность прочесть до конца. Спасибо.
Hydra вне форума   Ответить с цитированием