a.d.,
Вы им являетесь? Даже продавец признал что упаковка была плохой, палец мог сломаться если коробку сильно в руках встряхнуть или уронить. Может почта США не бросает коробки? Но что я вам буду объяснять, вы это знаете не хуже меня.
А еще я писал:
Цитата:
Сообщение от Hydra
Да и сам я грешу на продавца, упаковал статую плохо, сломался как раз выставленный указательный палец, я бы например так паковать не стал
|
Притом что я задал вопрос сообществу только что получив статую с поломкой, как мне надо было написать, чтобы вам не к чему было придраться?
И причем тут презумпция вины ибэй? Я не обращался к сотрудникам, продавец по своему усмотрению согласился разделить риски, с таким же успехом он мог бы отказать ссылаясь на правила и чего ему боятся пресловутой "презумпции"? Каждый раз вы пишете пытаясь отстоять свой первый коммент, и каждый раз мимо.
Мне жаль что состоявшиеся люди с которыми я живу в одном сообществе вот так запросто могут облить человека помоями и списать это на какие-то пустые отговорки. Пусть это останется на вашей совести.
Также попрошу модераторов не удалять этот диалог до ночи, пусть тот кто начал читать, имеет возможность прочесть до конца. Спасибо.