Цитата:
Сообщение от a.d.
кстати, как совет RainmanQ, связать с сестрой
|
Связывался и с братом и с сестрой! Поверьте там тот же случай что и с Андрюшей.
Цитата:
Сообщение от a.d.
ведь деньги переводились именно ей.
|
Нет не ей, а Ольге Орловой, возможно это тоже родственник его но не факт.
Цитата:
Сообщение от santinel81
Добрый день!
Очень странное кидалово, когда человек готов лично встретиться и передать фигурку.
|
В том то и дело что Андрюша выборочно кидает. Те кто приходят к нему на встречу-уходят с фигурками, а те кто живет в другом городе как например я или REVOLUTION он кидает.
Цитата:
Сообщение от santinel81
Без обид, но если бы мне так выносили мозг, как это делали вы я бы вас послал куда подальше. Да и вообще не понимаю как можно покупать коллекционные фигурки, если для вас проблема 120 рублей. Но это только мое мнение 
|
Не поверите но это единичный случай. А что касается денег, так я до того как отправить Андрюше 5000 отправил своему связному в Москве 5200 но он не смог с ним встретиться из за проблем со здоровьем, никто же не застрахован от болезней и прочих форс мажорых ситуаций.
Факт остается фактом! Деньги взял, но взамен ничего нет. Не стоит забывать об этом.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Можно и не "в личку", мы здесь все свои.
|
Федеральный закон №152
Цитата:
Сообщение от a.d.
я вот даже не знаю, как это комментировать, чтоб никого не обидеть.
автора-то не насторожило как минимум странное поведение с перетасовкой банковских карт?
|
Я сам ее предложил т.к. деньги на другие банковские карты идут дольше, а со сбербанка на сбербанк приходят сразу же.
И Вы не понимаете, я был администратором группы в контакте вместе с Рябовым, его мне посоветовал основатель группы. Это первый момент, второй момент, это то что Рябов не против встретиться, потому я и не паниковал. Мы с ним разговаривали, он мне фото своей коллекции прислал, обсуждали всякую всячину. Рябов не обычный мошенник. Мне кажется он клептоман и не осознает всей серьезности ситуации.