Цитата:
Сообщение от Avatar
Но это не означает, что рано или поздно кто-то его не выпустит в более ожидаемом формате и лучшем качестве.
|
конечно выпустят,и может вразы лучше. Только когда ? И дело не в том,что мне или кому либо ещё загорелось вот купить сейчас,а завтра бы вышел какой нибудь другой шедевр.Каждый сам себе определяет что ему нравится.
Цитата:
Сообщение от Avatar
Нека выпускает серию Хищников
|
Нека и термосов много разнообразных выпускает.Кому то нравится,кому то нет.
Цитата:
Сообщение от Avatar
Не траться на хрень, лучше 2-3 достойных асома по любимому фильму, нежели 10-15 удовлетворительных исполнений.
|
Ну тогда лучше вообще ничего не покупать,а ждать и копить и отваливать по штуке долларов за шедевры сайдов и интербеев и других уважаемых контор.Мне тоже хищи нравятся,но я не могу себе позволить купить какой нибудь сайдовский макет.И чего,мне и многим другим не надо шлак( шлак шлаку рознь) разный в коллекции иметь ? Есть и у меня хищ 1/4 от неки.Мне его вполне хватает.А для кого то это тоже хлам.Так что брат давай не будем обзывать шлаком то что тебе конкретно не нравится.
Цитата:
Сообщение от Avatar
Именно поэтому я не кидаюсь скупать всё что имеет отношение к франшизе
|
дак я тоже не скупаю всё подряд.А покупаю то что мне действительно интересно.Потому что потом продавать это не собираюсь.Я и коробки дербаню на картинки в раме.
Avatar, ты высказал своё мнение по поводу бюста,имеешь полное право.Я уважаю чужие высказывания.Ну чтоб не разводить мазню на семь страниц по поводу шлака или не шлак,то лучше закончить обсуждение.Нет,ну если есть мнение,никто не запрещает его высказывать.Только бы вот поконкретнее,мол вот здесь теней добавить или красок сгустить.Так то уже этот бюст со всех сторон обсосали.А
Darel, лишь сказал что,он дождался свой экземпляр и им доволен,а я его поддержал в его высказывании про бюст.