Цитата:
Сообщение от marck
...речь идёт не о эндо а об термосе....
|
Котлеты отдельно, мухи отдельно? Ясно, понятно, что-же тут не понятного?!))))) Всё очень логично)
Цитата:
Сообщение от marck
Кто блин ещё кроме хроников выпускает бюст молодого Арни в образе терминатора?
|
Никто.
Пока никто.
Но это не означает, что рано или поздно кто-то его не выпустит в более ожидаемом формате и лучшем качестве.
Нека выпускает серию Хищников в таком разнообразие, что мама не горюй!! И тебе Хищник такой и другой, и прозрачные в имитации режима маскировки, как наполовину, так и целиком!
А ведь более таких никто не выпускает, хотя идея со стелс-режимом очень нарядная!
Так вот, мне кажется лучше подождать выпуска подобного от того, кто подойдёт к этому вопросу с правильной стороны и проявит креатива: наполовину исчезнувший хищник в формате 1/4 или 1/3 - это крутая штука может быть, если её реализовать интересно по материалам и подсветке. Так вот я жду такого. И уверен таковой будет, просто надо подождать)
Именно поэтому я не кидаюсь скупать всё что имеет отношение к франшизе, а после, когда выходит действительно что-то интересное, начинаю распродавать ранее накупленный шлак, чтобы насобирать деньги на достойную новинку. Не траться на хрень, лучше 2-3 достойных асома по любимому фильму, нежели 10-15 удовлетворительных исполнений.