Цитата:
Сообщение от Tony Stark
...слишком большой маской и позой. С определённого ракурса не особо нравится, вот вид с зади норм)
|
Хотел тоже самое отметить! Но уже подметили) Полностью солидарен с мнением. Первое впечатление: вау! Далее рассмотрел все фото и впечатление чуть смазалось. Добавлю к недостаткам слишком подтянутый атлетический торс.
Опять же уверен что к релизу позу подправят, а вот насчёт торса и маски не уверен, но надежду имею))
Цитата:
Сообщение от Darel
...этот макет добротнее макета по второму фильму
У башки без маски нормально покрашена голова, хорошие пропорции...растительность на морде, хорошо покрашены брови
|
Хз.. мне макет Х2 очень нравится даже в не перекрашенном и не доработанном виде! Прям восторг!) И он главное уже есть. А этот лишь прототип. И что и как с ним будет на выходе ещё вопрос)
Цитата:
Сообщение от Darel
Насчет пропорций головы в маске, вот здесь тоже не соглашусь, я считаю что пропорции соблюдены. В реальности голова в маске была очень большой. Фокус в том , что оператор постановщик, в основном снимал Хищника с нижней точки. При такой съемке голова визуально становится меньше, тело больше.
|
Ты работаешь в индустрии кино, тебе виднее. Но думается всё равно с размером маски переборщили)