Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 03:42   #36
Darel
Местный

Tony Stark, по поводу того что этот макет добротнее макета по второму фильму, поясню.
У башки без маски нормально покрашена голова, хорошие пропорции. Мнение свое делаю опираясь на голову Хища, созданную командой Стэна:

Скотт Маршал(Scott Marshall), как мне кажется, очень точно воссаздал и ближе всех подошел к киношной версии головы с закрытой пастью. Вот его работа:

А вот фото нынешнего макета:

Насчет пропорций головы в маске, вот здесь тоже не соглашусь, я считаю что пропорции соблюдены. В реальности голова в маске была очень большой. Фокус в том , что оператор постановщик, в основном снимал Хищника с нижней точки. При такой съемке голова визуально становится меньше, тело больше. Поэтому в нашем сознании пропорции немного искаженыфото оригинала:

Фото макета:

Еще у этого макета есть растительность на морде, хорошо покрашены брови, в отличии от бровей домиком, которые есть у макета второго хища. Есть по мелочи еще много деталей, которые у первого макета выглядят лучше и добротнее чем у второго. Здесь я отметил наиболее заметные.

На последок хочу отметить, что при всех недостатках второго макета, он все же очень хорош!)

Последний раз редактировалось Darel; 29.10.2016 в 04:10.
Darel вне форума   Ответить с цитированием