Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 00:39   #48
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от George_Cheshire Посмотреть сообщение
Отец мой с недавних пор ярый поклонник Толкиена и других ушастых кроме как Леголаса и ему подобных не признает, и то долго время говорил что ужасно сыграл Блум, придав идеально выдержанному Профессором характеру персонажа гомосятинскую нотку.....Но в итоге таки сказал что ладно, надо и актера понять, попробуй сыграй персонажа с настолько слащавой внешностью и сохранить в нем брутальные начала.
Так что Эльфиечка моя подверглась жесткой экзекуции.....Не без твоего между прочем участия, я ему показал твою коллекцию, на что он мне ответил: *Вот это да! Вот это я понимаю вещииии! А ты какую ту муру фиолетовую купил и не понятно к чему. Лучше тоже начал по Профессору собирать статуэтки (он его иначе как Профессор не называет =) ) я бы тебя профинансировал и уже через месячишко был бы весь шкаф заставлен.....*
Мать считает ее почему то вульгарной и лишенную тонкости и вкуса.....
А братья.....ну что братья? Они жутко не любят все что связано с линейкой ибо *все что есть линейское усе от задротских начал*.))))
везёт тебе! мои родители ни Профессора толком не знают (и трилогии не смотрели), ни, чего уж вообще говорить, толком не представляют кто такие Чужие и Хищники..
но жена,правда, "в теме"..