Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Поздравляю, Макс!
Очередная осомота в твоей диноколлекции!
Очень симпатичные рептилии, глаз радуется)
|
Спасибо Санек
Конечно пополнения не такие частые как раньше, зато каждому радуюсь как ребенок.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Мозози шикарный! 0_0
|
Спасибо Миш. Раз уж и ты оценил, значит точно хороший образец для коллекции))
Цитата:
Сообщение от time666
Мозазавр мощь! Отлично смотрится!!
Потрясное пополнение!!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
А как там акула висит?
|
В данном случае на веревочке, но по хорошему надо конечно какую нибудь более менее аутентичную конструкцию придумать, как в фильме.
Цитата:
Сообщение от Alex1
Deviliarh, отличное пополнение коллекции. Прими мои поздравления. Я все больше и больше задумываюсь о покупке 2-3-х динозавров в свою коллекцию, но боюсь втянуться, а их очень много и тогда .....
Все твои обзоры смотрю с большим удовольствием. Жду полноценной фотосессии, а пока желаю удачи и приятного отдыха.
|
Спасибо. На двух трех динозаврах точно будет сложно остановится, я вот тоже думал что одни диорамы соберу, а макеты одиночные не буду. Ну а что было дальше и так все знают))) Даже любимый ЛОТР распродал весь)))
Цитата:
Сообщение от Archo
Цератозавр не первый из динозавров по визуальной интересности, но сайды оправдали это, если ты готов сравнить его со старыми релизами! Мои поздравления, Максим! Надеюсь когда-нибудь мы увидим полноценный обзор в твоем фирменном стиле)
Вроде итак видно, что Мозазавр крайне крут, но все же, с интересом, буду ждать полноценного обзора!
|
Спасибо Мих, цератозавр очень хорош, хотя у меня было много опасений после косяков с трицератопсом, но рад что эти опасения не сбылись и цератозавр получился ну очень крутым. Обзор конечно будет но видимо уже в следующем году, так как этим летом из за большой занятости я не смог провести ни одной фотосессии на свежем воздухе.
Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Мозазавр очень эффектно выглядит и в фильме очень понравилась с ним сцена!
Поздравляю!
|
Спасибо. Сцена конечно шикарная, хотя и не очень правдоподобная.
Цитата:
Сообщение от Spacejockey
Поздравляю с пополнением!
Цератозавр хороший , радует что это композиция и что сайды не напартачили.
Мозазавр -круто , пафосно, морской царь.
|
Спасибо, цератозавр определенно хорош, но вот только жаль что Сайды подзабили что то на эту линейку с динозаврами. Тизер Гастонии был показан ещё в мае, и вот спустя почти полгода совершенно нет никаких вестей, даже на комик коне сволочи ничего не показали.
Цитата:
Сообщение от Terro
Потрясающие динозавры! Также как и многие, жду полноценного обзора последнего!)
|
Спасибо, ну а обзор как уже писал выше, конечно же будет.
И вот нарыл тут пару фоток:
Как было
Как стало