Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 22:25   #3843
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Поздравляю с автографами! Очень классно
Спасибо! ...и я обязательно еще отпишусь по-поводу твоих приключений на эту тему!
Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
А я и не знал, что у сайдов был его премиум. Шикарно выглядит и эмоции его хорошо показали
Да, он как-то давно был и мало у кого на форуме есть, вот и мелькает не часто))
И еще раз Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Миша, фотки с Филлионом и автографы великолепнейшие!
Граф очень хорош, жаль, что когда-то я был вынужден с таким расстаться..
Спасибо! Дуку, кстати, попал ко мне на волне множества проданных вещей, за последнее время (тот самый момент, когда я "был вынужден с таким расстаться." ) и теперь не только радует сам по себе, но и напоминает (в хорошем смысле) о Йоде 1:1, как пф клона напоминает сам знаешь кого!
Цитата:
Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
Archo, поздравляю с последними пополнениями твоей коллекции! Очень интересные премиумы. Это же из тех уже "далеких" времен, когда масштаб 1:4 выходил крайне редко и действительно назывался премиумом! Одежда не должна со временем потрескаться и отслоится. Плащи зачетные.
Спасибо! Я не столь категоричен в разделении раньше-позже, но контроль качества на выходе тогда был определенно получше (и это при том, что сами скульпторы работали быть может, даже и похуже, не считая редких случаев, вроде того же Дуку), в любом случае каждый год выходит хотя бы пару пф, которые очень хочется в коллекцию, и это только по "близким темам"!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием