Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 18:54   #7987
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
в том числе и пресловутые полоски
Так внутри полосок-то - резинка, она со временем и теряет эластичность. Жаль не могу показать растянутые, выкинул. Хотя полоски раз на раз тоже не приходятся. К примеру, на Snake Preadator у меня всё прекрасно, а на всех прочих полоски-резинки растянулись на коленях \ подмышкой. При том, что Снейк значительно старее Сити Хантера 2.0 по дате релиза. И дело не в том, что сразу же всё отвалилось и укатилось в пустоту, но стоит начать менять позу, как элемент уже не держится на месте, так как не притягиваются, сползают. Хотя на Снейке держатся прекрасно. В общем, надо следить.

У нас тут много разговоров о халтуре и старении последние страницы. И я буду искренне рад, если чья-то коллекция проживёт долго-долго без единой проблемы. Те же клоны! Честно. Если кому-то не придётся заниматься починками, то меня это лишь радует!

Смысл всего сказанного выше не в том, что надо опрометью бежать и всё чинить \ продавать. Но в том, чтобы обращаться с вещами осторожно, вовремя поддерживать их вид, а если нет желания - продавать \ не покупать то, что в итоге может стать причиной разочарования или расстройства.

Коллекционируйте для себя! Коллекционируйте в радость!

Я вот сейчас порадовался, что у Эйба и Хеллбоя нет никаких новых следов старения. Отлично выглядят фигурки, хотя обе находятся в зоне риска. Про то, что у Эйба руки больше в локтях не гнутся, ибо потрескались и чинились, я умолчу. ))))

Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.09.2016 в 18:59.
V-Raptor вне форума