Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 16:27   #7822
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Оуу.. тогда срочно засядь за сериал!
Это просто огонь!
Чёрт!
А я только Ash vs Evil Dead скачал.
Но Фарго так Фарго... Спасибо за совет! Стяну.

*и было так; и никогда он так и не смог досмотреть Ломая Плохой*

ОК.
Раз мы тут делимся понравившимся, то вот:

ПАРАЗИТ
Сериал 2014 года по манге 80-ых, 24 серии и в добрый путь.

У меня с аниме сложное отношение. Что ни пытаюсь смотреть последние года три - так такой лютый кал, что слов нет описать. Молча жму на смыв и пытаюсь забыть. Не везёт мне в аниме последние годы.

А вот Паразит понравился. Даже очень! Не без своей специфики (любовная линия порой просто ужасна; некоторые чисто анимешные японские тропы про школьников вызывают зубной скрежет), но весьма себе "зашло". Если вам понравилась Тетрадка Смерти, то и это аниме понравится. Я их для себя примерно на один уровень поставил.

Категорически ДА:
- интересный, стремительный и суровый сюжет, без сюсюканий и лишних роялей в кустах;
- главный герой меняется за счёт обстоятельств в его жизни, а не из-за ежесекундной "прокачки", что прямо-таки огромный плюс;
- есть темы на подумать: что такое человечность? есть ли цена у жизни? что мы, люди, в общей системе? И т.п. В общем, старая сценарная школа ощущается.

В общем, бодро, красиво, интересно и в целом очень оптимистично. Хоть и в мрачных тонах. Весьма контрастное зрелище. Советую всем любителям японской анимации, НФ (прежде всего её!), боевиков и триллеров.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.09.2016 в 21:09.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием