Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 12:15   #278
BarneyRoss
Местный

Сколько я сюда не заходил,жуть. Ну нравится людям быть спонсорами,ну пусть будут.
В полицию бесполезно идти,ибо переписка на форуме/вк/фб/одноклассниках и т.д. не является доказательством,+ если уж логично рассуждать,ну дадут вам айпи адрес,ну зареган интернет на Ивана Иваныча,а развел вас Вадим Вадимыч,ну и что дальше то?) Банк же сам предупреждает,что при переводах с карты на карту ответственности не несет:Банк имеет право не возвращать пропавшие средства, только если докажет, что хищение произошло по вине клиента.(а хищение произошло только по твоей вине,точнее,ты сам их перевел.). Плюс для того,чтобы твои "вопли" были чем-то подкреплены,тот человек должен был бы поставить подпись свою о том,что берет с тебя деньги за такое-то и такое-то. А так,смело может говорить: Ничего не знаю,за компом был не я,на карточку деньги какой-то благотворитель перевел,ну я и потратил,так как совести у меня нет. Ну или еще много-много других отговорок. На форуме человек сидит(покупатель) с 2010 года,6 лет,мужик. Ну так нужно думать головой всегда и покупать лишь у проверенных продавцов,а если уж рейтинга нет,то хоть смотри на активность на форуме. В общем,сам виноват.