Тема: NECA: Alien (1979)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 23:16   #212
Burnsidein
Местный

Цитата:
Сообщение от Aztech Посмотреть сообщение
по мелкому фото с красными отметками крайне тяжело понять, что конкретно не устроило. Да и зная Фалька, я сильно сомневаюсь, что он как-то отреагирует.
Картинка довольно большая Кстате.
Ну он douche, это понятно. За это его и люблю. Просто мне обидно, когда компания известная своим вниманием к деталям запарывает большой продукт уже на стадии промо.

У меня с некой как пошло: Каждый качественный выпуск в этой линейке подстегивает продажи остальных персонажей. Выпустили Королеву и я в кураже купил все остальные фигурки. Хотя не мой формат. По деньгам вышло, как вторая Королева. Кто-то после Рипли начал собирать и выкупил весь бэк-каталог. Кто-то купил Ваз и теперь ноет в твиттере о переиздании дуэта H&H.

Таким образом, в моем случае, чуваки потеряли не только продажу здоровой статуи из пены и латекса (палки и этосамое), но и продажи трёх космических дальнобойщиков. Суммарно это под 400 баксов только на мне, возможно есть другие. Это случилось просто потому, что кто-то поспешил/поленился подтянуть Кайла Виндрикса и решил не проверять качество скульпта до фотосессии. И при этом я им, как потребитель пишу: "ребят, вы говно сделали, исправьте тут и тут, я — куплю" - абсурд полный. Клиент за полчасика насчитал 13 ошибок скульпта в товаре за 300 баксов.

Последний раз редактировалось Burnsidein; 04.09.2016 в 23:25.
Burnsidein вне форума   Ответить с цитированием