Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 08:07   #37
Burnsidein
Местный

Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Потому что мы знаем, что за фильмом не стоит ничего, кроме желания поднять/отмыть бабла.
Откуда эта уверенность что кроме бабла ничего нет?
Я сейчас скажу что-то страшное, но за любым летним блокбастером стоит огромное желание поднять бабла и если ради этого надо будет эксплуатировать ваше детство, то так и сделают. Фильмы это бизнес, а не благотворительность.
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Кинокомиксы зарубежом удовлетворяют фанбазу взращенную на комиксах. Когда люди идут в кинотеатр на такие фильмы они могут проникнуться, полюбить персонажей прочитав их комиксы.
Я жил в штатах и представляю то, что вы пытаетесь сказать. Но в данной дискуссии это значит что? Stand alone product автоматически хуже? Мохнатый рендер с миниганом вас не удовлетворяет потому, что комикса нет? Была бы аудитория комиксов можно было бы снимать кинокомикс, а сейчас вы запрещаете?
Цитата:
Сообщение от Sergey851 Посмотреть сообщение
У нас это делают, потому что "ответ западу", и способ по легкому срубить бабла. На зрителя плевать.
Поэтому я настойчиво рекомендую почитать комментарии "западного" зрителя на тот же трейлер. На какой-нибудь площадке не связанной типа сообщества highsnobiety в фб. Могу сюда скинуть некоторые, будет прикольно
Burnsidein вне форума   Ответить с цитированием