Цитата:
Сообщение от Banshee
Вот совсем другое дело! Вот ЭТО - Смауг, ЭТО - достойное его воплощение! ЭТО, в конце концов, Дракон!
Прекраная детализация, какая покраска! Смотрит на всех как на **** и правильно делает.
Такое воплощение позволяет забыть и недостатки образа из фильма и, тем более, воплощение с телом с ужасной покраской.
Благодарю за подробные фото, пожалуй есть идея, что подарить себе на Др и Нг. Даже с учётом того, что я не люблю отдельные запчасти драконов)
Мои искренние поздравления с таким мощным во всех смыслах приобретением!
П.с. Фотографии прекрасны, и качественные, и информативные, очень полезны таким как потенциальным покупателям... и не только)
|
Спасибо за столь развернутый отзыв! Я помню твой интерес к персонажу и разочарование маленькой статуей, так что приятно, что обзор оказался полезен! Не могу сказать, что я в этом бюсте на 100% чувствую именно дракона, все же очень он "змеевидный", но тоже я могу сказать об арте, который тебе нравился, так что тут - на вкус и цвет, конечно) Зато персонаж, которого кличут Смауг из к/ф Хоббит - тут угадывается без ошибок!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
А я любуюсь тем, что успел набрать до 14го года) Благо практически все асомы по лотру, что хотел, заполучил)
|
Везет все-таки, когда одна тема интересует!

А вот мы очень полюбили трилогию Хоббит, как бы все ее не поливали, так что не могли пройти мимо определенного костяка оттуда, благо что еще в прошлом году возможностей хватало))