Извиняюсь за запоздалый ответ. Только появилась возможность. Вижу, что ответы были даны не только тут, но и в личку, но на всякий случай все же напишу еще раз:
Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Прошу Администрацию мне объяснить почему удалили мою 3ю тему в разделе продаж?
|
Она противоречила правилам форума, как минимум по 2.10. кроме этого, в тексте темы и в ЛС ты однозначно дал понять, что это тема создана для раздельной продажи, что противоречит правилам.
Цитата:
Почему темы удаляют без объяснения причины?
|
=>
Цитата:
Сообщение от Ikar11
5.2. Администрация оставляет за собой право удалять темы и сообщения не удовлетворяющие правилам без уведомления.
|
Т.е. ты не понимал за что, да? Серьезно? (это риторический вопрос)
Цитата:
Или вас смутила фраза:"Продавать до седых волос на заднице и яйцах"? Покажите мне в правилах пункт где об этом написано!
|
Хоть от тебя ничего другого обычно и не услышишь, но да, можно сказать, что это явно не сгладило ситуацию. Мы как-то считали, что уважительное отношение к сообществу и правилам - само собой очевидные вещи и про это писать нет смысла.
Цитата:
Вы сами подталкиваете нас на обход правил. Мне нужно продать свою коллекцию и продавать её в трёх темах- это абсурд. Хотя я могу и здесь сделать ситуацию абсурдной до смешного. Я могу создавать темы и закрывать их через пару часов. Будет у вас время успевать закрывать их за мной? Сомневаюсь. Думаю в случае желания продать коллекцию должен быть механизм нормальной продажи, а не это издевательство в 3х темах. Пора бы уже расслабиться на счёт того, что кто-то хочет заработать огромных денег, как вам кажется. Сейчас люди продают из-за нужды, а не ради наживы. И вот когда вы это поймёте, тогда мы и не будем пытаться слукавить.
|
У нас есть правила и им надо следовать. И дело не в наживе, которую упоминают в основном только те, кто как раз её и преследуют. Они просто не видят других причин. Они только и могут, что отпускать издевки да "создавать темы и закрывать их через пару часов" чтобы пара несчастных модераторов барахолки бегала за ними. Вот такой их подход и такое отношение к комьюнити. Больше ничего. Но как поднять волну, так в первых рядах. А как только прищучишь - так бью себя в грудь "Какое вы имеете права! Покажите пункт правил!" )). А что касается механизмов, так форум для этого не предназначен. Для этого есть как минимум avito и eBay. Причем на последнем сейчас можно продать намного быстрее и выгоднее, особенно учитывая, что "Сейчас люди продают из-за нужды".
Поэтому моё всем послание: надо быть проще и дружелюбнее, и мир ответит вам тем же