Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Поздравляю Миш, очень крутой бюст. Сам давно на него зуб точу, и даже давно место на стене приглядел под него, но руки никак до покупки не дойдут. И пофиг что ЛОТР давно не собираю, рядом с динозаврами всяко хорошо смотреться будет))
|
Спасибо, Максим!

Ну, у тебя уже и кайдзу и даже веномазавр - так, что Смауг - будет точно не сильно мимо темы, а так себе хоть вернешь уголок Средиземья))
Цитата:
Сообщение от zau
Миша поздравляю с эпическим и ожидаемым асомом! Штука чертовски крута (хоть и не фанат темы ) и привлекательна, для любой коллекции!
|
Спасибо, Заур!
Цитата:
Сообщение от zau
В живую не видел, но твои шикарные фото передали всю крутотень изделия.
И подписываюсь под каждым твоим словом. Какие здесь могут быть нарекания) Образец для подражания, скорее всего!
Повторюсь фотки огонь! Спасибо за такое удовольствие!
|
И еще раз Спасибо) Не буду скрывать - постарался, даже решил некоторое количество фото в ручную дорисовать (фон, в смысле зачернить по-полной))) и приятно, что оценили!
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Даааа, круть, подпишусь под выше написаным, тоже точу зубы...но пока финансы ушли в другие покупки...
|
От себя могу сказать, что потраченного он явно стоит - если нужен, в принципе - записывай в хотелки, а там уже может и финансовые возможности представятся?

Спасибо Максим)
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Крутой конечно бюст! Мои поздравления!
Покраска просто отличная!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от alladin
"Дорогой дед мороз! Я хорошо себя вел и был хорошим мальчиком в последнее время, могу я рассчитывать на ранний новогодний подарок?"
примерно такой черновик в голове нарисовался
|
Беру на заметку - хотя я, наверное, не был настолько хорошим, насколько много всего хочется!
Цитата:
Сообщение от alladin
Отлично! придется брать как позволят финансы, радует что не лимитирован и есть возможность не спешить.
Конечно мои поздравления!
И конечно спасибо огромное за качественные фотографии, по ним сразу можно решение принимать даже в живую смотреть не обязательно.
С бюстом Энта смотрится вообще сногсшибательно!
|
Спасибо! Рад, что помог определиться - конечно, при наличии статуи он уже не обязателен, но если есть возможность - второй точно лишним не будет, ибо вышел и вправду классно!
Цитата:
Сообщение от alladin
Справа на нижней челюсти это скол или "боевая рана" ?
|
Боевая рана, как и "отломанные" большие шипы (в первых обзорах криворуких заграничных коллекционеров я все не мог понять, почему у него как будто бы 2 куска отломано все время, думал - может слабо сделаны, ан нет - у них всех просто засвет был, на самом деле они не белые и достаточно четко видно, что так и надо)). Единственное, что у нас пострадало в пути - маленький черный
шип, но я вернул его на место и теперь оно совершенно не бросается в глаза)
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Смог потрясающий, конечно.
Давно такого удовольствия от просмотра фотографий с фигуркой не испытывал)
Искренние поздравления!
|
Спасибо!

ps: сам планируешь брать или весь Хоббит совсем "мимо"?)