Фильм посмотрел, в целом доволен при первом просмотре. Сложно сказать что можно было сделать лучше, ведь все помнят что фильм отправлялся на досъемку когда все критики вопили о том что не хотят мрачности как в БпС, им веселье и шутки нужны мол, ссылаясь на то что в трейлере Отряда этим он и зацепил, и дабы не обманывать ожидания в фильм решили больше позитива добавить. Сложно сказать пошло ли это на пользу картине, или нет, не видели изначальный вариант. Фильм с интересной атмосферой, в чем заслуга как первоисточника, так и очень хороших актерских работ, старались все и привносили в фильм что то свое. Это очень понравилось, интересно наблюдать за людьми. Особенно за теми, кто не выдавался в рекламе за центровых героев. Джокер и Харли- ну, лично по мне,типичные Джокер и Харли, лично меня не зацепили, сыграны хорошо, но предсказуемо- весь этот набор из "хахаха, я покажу тебе боль и безумие" и верчения пятой точкой девочки с заскоком( хотя при этом адекватно мыслящей).Не говорю что они плохи- нет, актеры сыграли хорошо, просто предсказуемы, и их уже видели, поэтому лично мне было не так интересно.Ну и Джокер местами очень карикатурно себя вел, не хватает искренности образу. А вот интереснее всего было наблюдать за харизматичными Дэдшотом, Бумерангом, Эль Дьябло, Рик Флэг неплох, хотя по фильму- размазня, ну и женский аналог Фьюри- та еще конечно сволочь) Вот второстепенные казалось бы ребята определенно тащат и разнообразят фильм. Не хватает фильму на мой взгляд открытости и баланса для тех, кто с комиксами не знаком, у таких людей как правило больше вопросов чем удовлетворения от просмотра, но к счастью само действие и интересные герои выходят на первый план всей истории, довольно незамысловатой в основном сюжете. Персонажи удались, надеюсь их увидеть еще. И надеюсь что DC просто будут снимать свои фильмы без оглядки на Марвел, со своей атмосферой, не метаясь и не пытаясь угнаться за модой. При таком багаже историй они могут делать более смелые и хорошие фильмы.
|