Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 16:12   #218
Harl
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
denrep-lilium, говорим об адекватности! У Нолана Брюс жестоко и предательски убивает пол ордена, сжигая их заживо, после чего отказывается убить отмороженных подонков! Надо выбрать что-то одно, как в том или ином комиксе. Касаемо мотивации - в BvS за 5 минут все четко показали. Детство и разрушение Метрополиса. Все! И никакого часа псевдо-Брюс-Ли и недо-конфуцизма))) Я понимаю, что это может быть случайностью, но поведение Джокера-Леджера и Барти Крауч младшего невероятно схоже! Вплоть до фирменной фишки, с нервным облизыванием губ!
Я привык к Бэйлу (хотя костюм по-прежнему кажется худшим, со времен Клуни), мне нравится Темный Рыцарь и обилие персонажей, этого явно не хватает BvS. Но читать про то, что Нолан снял что-то шедевральное и глубокое, а Снайдер каку - просто смешно! Кому-то нравится одно, кому-то другое - ради Бога, но оба фильма далеки до какой-то глубины и сложности образов, просто комиксы с какой-то мыслью, и у Снайдера они явно ближе к прототипу!
ps: саундтрек даже и рядом не стоял с BvS - тут вообще спорить странно!

pps: касаемо глубины персонажей - я вообще за "Бэтмен. Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле" - вот там есть о чем подумать и кого проанализировать, а во всех фильмах, пока не очень!
Спорить можно бесконечно!
Нолан снял ФИЛЬМ, а Снайдер снял именно что художественный комикс!
Harl вне форума   Ответить с цитированием