Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 08:44   #8
Harald_Bjornson
Местный

Spiridon, естественно я и сам пока не знаю, чего точно хочу, в мире коллекционирования именно машинок я абсолютный новичок. А потому, как и у всякого новичка, у меня глаза разбегаются - столько тут всего и разного. Думаю, что и у вас, когда вы пришли в мир коллекционирования фигурок, было то же самое
Пока я знаю, что хочется собирать только какую-то одну фирму и в каком-то одном масштабе, предположительно в 1:18, а там уж - что сильнее приглянется, без столь строгих критерий отбора. Но, если вам угодно, я могу уточнить, что да, хочется больше всего болиды с открытым типом колес. Формула-1, да. Временной период - вторая половина XX века, 70е и 80е.
Пассажа про ценовую составляющую вопроса не понял. Я, естественно, понимаю, что она важна, и понимаю, из чего складывается ценник. И, естественно, я в курсе цен на машины в выбранном мною масштабе. Собственно, мой первоочередной вопрос и был в том, какой производитель в этом масштабе действительно хорош. Я хочу, отдавая 150$+ за модель, получать в итоге качественный и достойный продукт, а не как, скажем, с экшн-фигурками в 1/6 от Sideshow. А выбрать-то есть из чего. Вот я и прошу подсказать мне достойных производителей в этом масштабе. Изначально я заинтересовался фирмой "Bburago", так как была возможность пощупать их модельки, но в этом масштабе, судя по тому, что я нагуглил, особого выбора в рамках избранной мною темы у них нет. Есть выбор в масштабах поменьше, но это не то. Теперь вот присматриваюсь к фирме "Minichamps", вроде и выбор хороший в 1:18, и цены на уровне.
За ссылку на магазин спасибо. Пошарюсь, ознакомлюсь с выбором, быть может, еще за что-нибудь глаз зацепится

Последний раз редактировалось Harald_Bjornson; 03.08.2016 в 09:06.
Harald_Bjornson вне форума   Ответить с цитированием