Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Миш, даже не знаю что на это ответить, но если уж статуя Пещерного Тролля серая и скучная что 80% остальных статуй от Вэты вообще выходит полное гумно. Сравнивать снежного тролля с пещерным можно только по размеру и не более того, так как проработка всего остального явно уступала пещерному.
|
Согласен! Проработка у сайдовского хуже, странно было бы доказывать другое. Но тут как с Морией - работа супер, но это не меняет того, что в моих глазах она всегда будет красивым булыжником)) А утрировать не надо - приведу к примеру Шварца - я бы голым его бы не взял, как его не сделай - пусть его образ во многом и связан с его мышцами, а как Датча взял с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
То есть если бы Вэта перевыпустила пещерного тролля за 750 долларов, то ты бы также не стал его брать?
Хотя Вэту ни один раз просили это сделать, Дэниел Фальконер сказал что пещерный тролль перевыпущен не будет.
|
На все 100% заявляю - нет, не взял бы. Есть множество более полезных для меня вещей, на которые бы я потратил эти 750$!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
А мне очень понравился, парящий эффект очень круто получился.
|
Так мне тоже! Я же написал, что как статуя - круто! Вот как раз общий вид и поза крайне впечатляют, мне просто этот образ не успел еще полюбиться...