Цитата:
Сообщение от Ikar11
rencure, да, первоначально стилбуки продавались, но уже довольно длительное время они под запретом. Игры и фильмы разрешается продавать только если это специальные издания с фигуркой/репликой/артбуком.
|
Эти стилбуки идут с карточками и мини-артбуками (буклетами), они и есть специальные издания.
Давайте тогда пропишем всё до самых мелочей, включая трактовку каждого понятия!
Илья, как ты понимаешь всё это начинает шататься от вольности трактовок.
Стилбук можно, но с артбуком. Будет артбук - нет, это нам не подходит, давай фигурку. Так мы докатимся до такого формализма, когда и пукнуть без разрешения будет нельзя. Помню, проходили. Не надо чрезмерно бояться, что форум превратиться в помойку, этот страх всё более необоснованный. Форум R7.ORG.RU никогда не прессовали условностями, но в помойку он так и не превратился, всё чётко, легко ищется и народ остался адекватным. В нашей стране уже были времена, когда инвалид без ноги приносил справку, что у него нет ноги. Ты ведь не этого добиваешься?
И пожалуйста, хватит предлагать Авито. Это аукцион с котом в мешке. Там не знают меня, я не знаю покупателя. Сплошные риски и головная боль. Здесь знают меня, я знаю покупателей. Всем комфортно и безопасно. Разве форум страдает от этого?
ЗЫ
Если кого жаба душит, то я лично Илье предложил делать отчисления в пользу форума с каждой своей продажи. А кто-нибудь ещё такое предлагал?