Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 15:53   #331
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Ты просто как-то "невнимательно" пишешь. )) В оригинальном посте не слово про "Художественный"
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Спустя 8 лет купил и сел персмотрел "Падение Черного ястреба"...
)))
Цитата:
но сюжет и события егодвигающие просто футуристичны. Ни один командир в здравом уме не положит сотню бойцов чтоб вытащить пару полуживых пилотов.
События вообще то документальные, не прям дословно (тут уже никак), но канва событий сохранена. И там дело было не только в паре пилотов, там вся операция пошла не так, как должна была. И собственно то это леймотив американской военной машины, свой солдат это всё. Фильм именно про солдат, не про политические игры, не про империализм США, не про ЦРУ и пр, просто про людей, которые воюют.
Цитата:
Пару дней назад в моём полку "сказок на ночь" прибыло. Я посмотрел фильм Горизонт событий (Сквозь Горизонт). Фильм просто что-то!
Как же мне было страшно его смотреть в первый раз, а было это лет 6 назад). Классный фильм, год назад купил его себе в коллекцию, но к сожалению он сгинул, надо опять купить). И я все еще настаиваю, что этот фильм отлично укладывается в концепцию вселенной Вархаммер 40 000.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием