Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 11:11   #2107
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Да брось.
Ты никогда не замечал, что в Контакте, например, или в другой какой-то соц.сети люди в друзьях держат только тех, кто их лайкает и всячески нахваливает?
Я лично, добавляю всех подряд, без разбору)

Цитата:
Этот форум давно стал чем-то подобным. Люди заходят в коллекции исключительно, чтобы оставить хвалебный отзыв, даже иногда бывает смешно их читать. Потому что они как под копирку одни и те же, но в разных коллекциях. Если ты что-то хвалишь, то и к тебе соответствующее отношение складывается. К тебе заходят с ответным визитом, чтобы тоже похвалить. Ты человека называешь уже в сообщениях дружище, друг, говоришь ему:" Как я рад что ты заглянул" и т.д и т.п.
Может всем остальным как и мне, надоел негатив, и хочется добра и ласки)
В этом маленьком и уютном мирке коллекционирования.

Цитата:
Никогда не слышал, чтобы хозяин коллекции так радовался человеку, который написал какое-нибудь критическое замечание в его адрес. :
Цитата:
а вот расстановка не понравилась.
Спасибо за критику)

Цитата:
Чтобы он сказал:"Как я рад, что зашёл именно ты, а то все меня только нахваливают. Твоя же критика заставляет меня совершенствоваться и стремиться сделать что-то лучше"
Ну почти я это и имел ввиду, я критику люблю, она действительно заставляет совершенствоваться. Но она работает только на взрослых, адекватных людей.

Цитата:
На форуме есть люди, которые не боятся и не стесняются говорить, что думают, но их мало. Респект им и уважение.
Да тоже уважаю, таких товарищей)

Цитата:
А остальные как обычное большинство. У нас вообще не принято выражать свое истинное мнение. Как-то так.
А почему ты не можешь признать, что людям действительно может нравится?
И они выражают свое мнение? Ведь не может же всем, не нравится, тогда это тоже будет мейнстрим.)

Цитата:
Никого обидеть не хотел.
Это понятно, ведем конструктивный диалог.)

Цитата:
И под критикой я подразумеваю не обычный срач, который иногда присутствует, а адекватные замечания.
Тонкая грань)) В смысле кто то думает, что пишет критику, а это уже по мнению других уже срач)))

Цитата:
А на счёт выставления и советов. Я бы поставил рогатого чёрта в центре чуть глубже, слева королеву и справа Валькирию. Их чуть ближе. И расстояние сделал бы от края и между ними равное.
Рогатого к сожалению глубже не поставить. Стоит максимально глубоко, у него сзади втрой меч, который даже сейчас уже упирается в стену. Он очеь размашист))
Валькирию не вариант двигать, уже писал, обратите внимание на ее меч, если очень приглядеться, все станет ясно)

Цитата:
А лягушку убрал бы.
Попробуй ради интереса. Сфоткай. Любопытно взглянуть. Может у меня действительно вкуса нет.
Попробую и сфоткаю ради интереса) Но, могу сразу сказать будет очень пусто.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
По расстановке мне кажется фигуры просто слишком близко друг к другу стоят.
Это фото не передает, места полно. Плащ возможно съедает место.

Цитата:
Вот с права свободное место, зачем оно? .
Там тоже кое кто временно небольшой стоит (но не из деадов), для фото убрал, чтобы не мешать именно сборку статуй по серии.

Цитата:
Если равномерно расставить фигуры по другому смотреться будет.
Окей попробую, но все равно даже эта расстановка не финальная, так сказать набросок.