Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 08:22   #2105
The God's Horror
Местный

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Да брось, я думаю все говорят именно то. что думают, с какой стати людям лукавить? Выгоды та никакой никто не получает))

Если есть предложения как расставить, жду предложений)
Но при условии, Валькирию не переставлять.
Да брось.
Ты никогда не замечал, что в Контакте, например, или в другой какой-то соц.сети люди в друзьях держат только тех, кто их лайкает и всячески нахваливает? Этот форум давно стал чем-то подобным. Люди заходят в коллекции исключительно, чтобы оставить хвалебный отзыв, даже иногда бывает смешно их читать. Потому что они как под копирку одни и те же, но в разных коллекциях. Если ты что-то хвалишь, то и к тебе соответствующее отношение складывается. К тебе заходят с ответным визитом, чтобы тоже похвалить. Ты человека называешь уже в сообщениях дружище, друг, говоришь ему:" Как я рад что ты заглянул" и т.д и т.п. Никогда не слышал, чтобы хозяин коллекции так радовался человеку, который написал какое-нибудь критическое замечание в его адрес. Чтобы он сказал:"Как я рад, что зашёл именно ты, а то все меня только нахваливают. Твоя же критика заставляет меня совершенствоваться и стремиться сделать что-то лучше" На форуме есть люди, которые не боятся и не стесняются говорить, что думают, но их мало. Респект им и уважение. А остальные как обычное большинство. У нас вообще не принято выражать свое истинное мнение. Как-то так. Никого обидеть не хотел. И под критикой я подразумеваю не обычный срач, который иногда присутствует, а адекватные замечания. Дебилов, которые начинают мутить воду, здесь тоже стало с излишком.
А на счёт выставления и советов. Я бы поставил рогатого чёрта в центре чуть глубже, слева королеву и справа Валькирию. Их чуть ближе. И расстояние сделал бы от края и между ними равное. А лягушку убрал бы.
Попробуй ради интереса. Сфоткай. Любопытно взглянуть. Может у меня действительно вкуса нет.