Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 12:18   #6
zau
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Больше кошачих, больше! Очень хороший и качественный пф! Чёрная кошка не Женщина Кошка (нет, женщина конечно но не "та самая" (ох уж мне эта борьба и воровство марвел и дс))), но тоже в черном и тоже в форме, так что все по госту!
Считаю женщин кошек, кошек женщин, черных кошек женщин, пожалуй одним из лучших образов женщин у сайдов. И ввиду этого пройти мимо не мог)))

Цитата:
Странно, что ты не понимаешь, почему ее обожаешь! Тут все формы на лицо! Очень мощная статуЯ, даже сам такую заказывал, но не решился (все тот же случай "почти собирания" клевых теток в ПФ) - рад, что ты таки взял! Это определенно тот ПФ, что должен быть у тебя в коллекции!
ps: отличные фотки!
Спасибо Михаил) Да без нее было бы не то))) Этакий образ шалуньи, я считаю удался)

Цитата:
Ойойой, почему такие темные фотки? По обзору Влада помню, что пф клевый, но у тебя что-то все так таинственно, что пришлось именно чужой обзор вспоминать)))))
Пытался нагнать таинственности))) При таких фотках очень важно на каком экране смотреть, так как каждый полутон важен, сделаешь светлее уже не то) Сложно вообщем такие фото делать)

Цитата:
Со всеми обновками! Не устаю радоваться твоим чудесным пополнениям!
Еще раз спасибо за поздравления, рад что заглянул)