Цитата:
Сообщение от GreyMan
Burnsidein, в том то и дело, что нормального тиража заслуживают на вскидку только Кэвин, Нют и Коннор. Матильда только эксклюзив ИМХО. Нют могли и в широкий тираж пустить, темболее линейку по Чужим развивают.
С другой стороны Нэка же может обозвать эксклюзивом, а тираж сделать большой.
|
Там тираж 3000 на все sdcc фигурки. Это известно уже. Просто спрос гораздо больше. Билеты на sdcc разыгрывали на лотерее те шансы попасть внутрь и купить что-то без оформленного пре-ордера ну Очень малы.
Рэнди клятвенно обещал "I promice", yada yada yada, что Ньют выйдет для интернационального рынка. Может как two-pack с Рипли в куртке, может ещё как-то, но nerd rage уже не остановить.
Развивают линейку, да. На самом деле — единственная компания, которая занимается этой лицензией. Поэтому при всей не любви к 1/12 (граничащей с презрением) я купил все фигурки, кроме порванного Бишопа. Я просто понимаю, что powerloader+queen+Все остальные персонажи в 1/6 это будет стоить, как автомобиль премиум класса. Поэтому я с удовольствием покупаю дальше и мечтаю о бтр-APC в одном масштабе. Не понимаю чо все ноют.