26 апреля 2014 года был предзаказ фигурки, и будучи на тот момент любителем формата 1/6 и Вуда, я его сделал. TinfaceToys если не изменят память, обещали прислать ее к концу года. Но потом у ребят возникли проблемы с качеством изготовления и никак не могли найти завод с устраивающими условиями цены и качества. Спустя полтора года, решили сделать перезапуск и через популярные магазины типа BBTS, продать больше фигурок, чтобы сделать наконец то тираж. Но и здесь видать продажи не прошли, ребятки решили сдаться)) И объявили что вернут деньги(.
Ну так вот к чему это я? О нашем странном мире коллекционирования и предзаказов.) Прошло 2года и 1 месяц с момента предзаказа, я о нем честно сказать забыл уже, да и 1/6 уже не собираю)) И вот случлось, пришли деньги на Палку))) И знаете что? Ощущения именно такие, как забыл в зимней куртке деньги, а на следующий год когда ее одел нашел их. И деньги вроде твои, но как сюрприз (бонус) получилось, приятно))) Вот такой вот, прикол)) Всем добра не болейте))
P.S. И еще такой нюанс Палка в письме написала "Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что TinfaceToys™ отправил(-а) вам $179,00 USD."
а посмотрел счет почему то пришло 169,93 USD, куда делись 9$ не понял, процент что ли взяли?
ну да ладно.)
Последний раз редактировалось zau; 20.05.2016 в 17:32.
|