Цитата:
Сообщение от Sined
Вот всем последний трейлер Термоса нравится, а меня очень уж насторожил. До этого были замечательные, а этот...
В предыдущих не было этой rock&pop музычки, которая, собственно, именно Термосу вообще не подходит.
Движения киборгов казались более реалистичными, олдскульными, АНИМАТРОННЫМИ... А тут CG прямо шпарит, млин.
Ещё плохо то, что показывают постоянно считай одни и те же сцены, наводит на мысли, что остальными народ толком не заинтересуешь/показывать больше нечего.
И мне блин с самого начала не нравилась сцена расстрела Тремоса придавленного вертолётом, оЧ забавно выглядит.
|
та ладно. Зачем так строго? серьёзно относится к серии терминатор после т-3 и их жизофреническими приблудами и проч не возможно.
Мехи правильно двигаются, вспомни т-х или т-1000. Они двигались вполне шустро. По поводу того что в прошлых фильмах менее живо бегали скилеты так ведь их пред этим взрывали, жгли, и грызовиками давили. да и время было наше. А теперь будущее. Значит технология лучше, да и роботов там убивают специальным оружием. вот поэтому и так. Главно е чтоб эти т-ххх не привратились в молнию.
Расстрел... нормально... выстрел в висок (думаю слабое место) из мощного оружия и наверняка бронебойным патроном.
Меня насторожил терм уверенный что он человек... Battlestar galactica???... Сайлоны среди нас???... чё-то это странно немного.